LE MENU DE SAISON
TRIO D’AMUSE-BOUCHES
Uniquement dans la formule « Gourmet et Gourmet+ » (ex : crème brulée, verrine et toast)
LES ENTREES
Carpaccio de bœuf et son espuma au pesto (7)
Ou
Trio de poisson (ex : thon, saumon, bar) et son coulis à la passion (4)
Ou
Marbré de foie gras, pain d’épice et sa gelée d’orange
LES PLATS
Filet de truite à l’écrevisse en croute de sésames et tagliatelles fraîches (2,4,7,11)
Ou
Homard rôti et son risotto aux asperges (supplément 8€) (7,2,14)
Ou
Filet de bœuf, gratin forézien et son jus de viande
Option sauce morille : +3.50€ (7) / Option foie gras poêlé : +5€
Ou
Brochette de noix de St-jacques et gambas flambées, purée de patates douces et beurre blanc aux groseilles (2,7,14)
Ou
Burger Gourmand (steak haché, foie gras poêlé, sauce morille, salade et tomate) (1,7,11)
Ou
Magret de canard, tatin provençal et sauce chorizo (3,7)
LES FROMAGES
Fromage blanc ou Assiette de fromages secs (7)
LES DESSERTS
Tartare de fruits et ses sorbets (3,7)
Ou
Cygne en nougat glacé (1,3,7)
Ou
Moelleux chocolat-marron, glace cheese cake et marron (1,3,7)
Ou
Café/thé gourmand (1,3,7)
Allergènes : gluten (1), crustacé (2), œuf (3), poisson (4), arachide (5), soja (6), lactose (7),
fruits à coques (8), céleri (9), moutarde (10), sésame (11), sulfite (12), lupin (13), mollusque (14)
Le chef vous propose un menu tout en liberté.
FORMULE CLASSIQUE :
Entrée + plat + fromage ou dessert
29 euros TTC
***
FORMULE COMPLETE :
Entrée + plat + fromage + dessert
34 euros TTC
***
FORMULE GOURMET :
Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert
37 euros TTC
***
FORMULE GOURMET + :
Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert
+ 1 verre de vin rouge du moment
40 euros TTC
***
Prix net TTC – Service Compris