MENUS DU SOIR
MENU à 32€
Entrée, Plat, Fromage et Dessert.
Change toutes les semaines.
LES ENTRÉES
- Le Millefeuille de tomates multicolores, mozzarella de bufflonne panée
Et au pesto. - Le Carpaccio de bœuf français au pesto et aux copeaux de parmesan
Salade de pousses.
LES PLATS
- L’Emincé de cuissot de veau grillé à la cheminée et jus aux mousserons
Et « Rosty Potatoes ». - Le Filet de bar poêlé, brunoise de légumes à la provençale et anchoïade
LES FROMAGES
- Le Fromage blanc de chez Mons.
- L'Ardoise de fromages de chez Mons.
LES DESSERTS
- La Nage d’ananas à la coriandre et son petit pain de Gênes.
- Le Crumble chaud griottes/bananes et sa glace.
- Le Carré croquant choco/menthe et son sorbet.
- La Crème brûlée à la passion.
- Le Mascarpone crémeux aux framboises fraîches et marinées et verveine du Velay.
- La Poire entière pochée, cœur croustillant au chocolat « lait » et sa glace.
MENU à 38€
Entrée, Plat, Fromage et Dessert
LES ENTRÉES
- La Raviole ouverte aux gambas et piperade de poivrons au chorizo.
- Le Pancake à la chaire de crabe, vierge de tomates
Et salade de jeunes pousses aux pinces de tourteau panées.
LES PLATS
- Les Saint-Jacques poêlées, purée de persil « racine »
Crumble et écume à l’encre de seiche et pousses d’épinards. - L’Escalope de ris de veau poêlé au grué de cacao et fricassée de légumes anciens.
LES FROMAGES
- Le fromage blanc de chez Mons.
- Le plateau de fromage de chez Mons.
LES DESSERTS
- La Nage d’ananas à la coriandre et son petit pain de Gênes.
- Le Crumble chaud griottes/bananes et sa glace.
- Le Carré croquant choco/menthe et son sorbet.
- La Crème brûlée à la passion.
- Le Mascarpone crémeux aux framboises fraîches et marinées et verveine du Velay.
- La Poire entière pochée, cœur croustillant au chocolat « lait » et sa glace.
MENU à 43€
Entrée, Plat, Fromage et Dessert
LES ENTRÉES
- Le Carpaccio de foie gras de canard du Domaine de Limagne
Chutney et vinaigre fraise/rhubarbe et pain toasté. - La Tarte flambée aux brisures de truffes et copeaux de parmesan.
LES PLATS
- Le Filet de bœuf charolais grillé, fumé minute au thym,
« Rosty Potatoes » et jus de viande. - Le Homard entier au beurre d’aromates, riz thaï cantonais et kumquats.
LES FROMAGES
- Le fromage blanc de chez Mons.
- L'Ardoise de fromages de chez Mons.
LES DESSERTS
- La Nage d’ananas à la coriandre et son petit pain de Gênes.
- Le Crumble chaud griottes/bananes et sa glace.
- Le Carré croquant choco/menthe et son sorbet.
- La Crème brûlée à la passion.
- Le Mascarpone crémeux aux framboises fraîches et marinées et verveine du Velay.
- La Poire entière pochée, cœur croustillant au chocolat « lait » et sa glace.
MENU Dégustation à 55€
Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert
Nous vous proposons :
- La Tarte flambée à la crème de cèpes et copeaux de parmesan.
A partager - La Raviole ouverte aux gambas et piperade de poivrons au chorizo.
- Les Saint-Jacques poêlées, purée de persil « racine »
Crumble et écume à la cacahuète et pousses d’épinards. - L’Escalope de ris de veau poêlé au grué de cacao
Asperges vertes et tomates cerise confites. - Le Fromage blanc de chez Mons ou le Chariot de fromages de chez Mons.
- Le Dessert au choix à la carte.
Prix ttc et service compris.