LES ENTREES
Foie gras mi-cuit accompagné de son savoureux croquant
de fraises et framboises fraîches
Ou
Saint-Jacques marinées à la passion et son délice estival de légumes typiquement méditerranéen
Ou
Demi-Homard en vinaigrette au fil des saisons
LES SUITES
Médaillon de lotte, asperges vertes à la viande de grison et vierge de tomates aux amandes
Ou
Le homard entier rôti selon les envies du Chef ( en supplément +8€)
Ou
Le filet de bœuf rôti, aubergines fondantes et asperges vertes
Ou
Le filet de veau rôti, jus aux olives noires, tomates confites et pommes dauphine « maison »
LES FROMAGES
Le fromage blanc Ou
Au gré des affinages
LES DESSERTS
Le Mont Blanc
On l’appelle Mont Blanc mais à Sainté c’est du marron pour les gourmands Ou
La Barre glacée noisette
Mon enfance et mes barres glacées noisette, même pas copié, simplement amélioré !
Le Menu Vieilles Pierres
Le chef Vincent PONSADA et le chef pâtissier Alexandre DANTAS vous proposent un menu tout en liberté.
2 plats + fromage + dessert - 45 euros TTC 3 plats + fromage + dessert - 56 euros TTC 4 plats+ fromage + dessert – 67 euros TTC
Prix net TTC – Service Compris
SUGGESTIONS D’ACCORD METS & VINS AU VERRE : LES ENTREES
AOC Muscat d’Alsace Vendanges Tardives – Domaine Aimestentz
LES SUITES
Poisson : AOC Condrieu
Viande : AOC St Joseph – Domaine Merlin
LES FROMAGES
AOC Fitou – Château de la Grange
LES DESSERTS
AOC Muscat d’Alsace Vendanges Tardives – Domaine Aimestentz
OU
FORMULE DECOUVERTE à 16€ / pers
1 verre de blanc Condrieu « Lys d’or » de C.SEMASKA, millésime 2011
+ 1 verre de rouge St-Emilion Grand Cru du Château Belregard–Figeac, millésime 2004